Geschichte2019-02-25T09:04:12+02:00

UNSERE GESCHICHTE
WIE ALLES BEGANN

Angefangen habe ich mit Holunderlikör. Das alte Wissen wurde von meiner Großmutter an mich weitergegeben und ich habe die alten Rezepte Jahr für Jahr weiter entwickelt.

ENGEL NATURBRENNEREI TIMELINE

cheers to our granny – who set the roots for my business – in a certain way: by inspiring me with her „Holla-Schnaps“

Januar 1995

März 2017

Unsere Reise

Den Alkohol, den ich für die Likörherstellung brauche, lernte ich in Brennerkursen an der Universität Hohenheim auf natürliche Weise herzustellen. Immer wieder besuchte ich verwandte Schnapsbrenner bei meiner Familie in Österreich / Osttirol und Bayern.  2017 absolvierte ich [...]

Mai 2017

August 2017

NEWSLETTER

Abonniere den kostenlosen Newsletter und verpasse keine Neuigkeit oder Aktion mehr von der Engel Naturbrennerei.

Weitere Informationen zum Newsletter und Ihren Widerrufsrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung