4,5 cl Halbtrockener Wermut
1,5 cl Geist von der bulgarischen Damaszener Rose
3 cl Zitronensaft
4,5 cl Rhabarber Nektar
2,25 cl Giffard Gomme
1,5cl Aqua Faba
Alles außer Sodawasser shaken. Dann etwas Soda ins leere Glas, den Drink in das Glas abseihen, etwas ruhen lassen und dann mit Soda auffüllen.
GarniturRosenblätter

,5 cl Kill Devil Guyana Rum 15 Jahre
1,5 cl Engel Brand von Rottaler Kriacherl
1,5 cl Casa Mariol Vermut Negre
1,5 cl Noilly Prat Ambre
2 Dashes The Seventh Sense Lakritzbitter
Stir  – gekühltes Cocktailglas;
Garnieren: Brandied Plum;

Song: Half Moon Run – Narrow Margins

4,5 cl Inicio Blanco Tequila
1,5 cl Geist von sizilianischen Bio Blutorangen der Sorte „Moro“
3 cl Limettensaft
1,5 cl Agavensirup
0,75 cl Hibiskussirup*

4,5 cl HINE Rare V.S.O.P
0,75 cl Geist von sizilianischen Bio Zitronen der Sorte „Feminello“
2,25 cl Disaronno Amaretto
Auf Eis rühren und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen
Garnish: Zitronenzeste
Song: Cold War Kids – Robbers

4,5 cl Meteoro Joven Mezcal
2 cl Naturbrennerei Engel Rote Beete Geist
2 cl Zitronensaft
0,5 cl guter Balsamicoessig
2 cl Runny Honey aus dunklem Waldhonig (2:1, s.u.)
1 Barlöffel (0,25 cl)  Rosmarin-Geist
1 Dash Bittermens Habanero Shrub

5cl ReGina Rottal Inn Dry Gin
Eiswürfel
Dry Tonic Water
mit Gurke und Dill garnieren
erst pur probieren und dann individuell nach Vorliebe Tonic Water dazu

3 cl Bergamot Infused Barsol Quebranta Pisco
1,5 cl Engel Marillenbrand
2,25 cl Engel Wermut dry
2 Dash Homemade Eau de Vie Bitters*
0,75 cl Cold Water
Stir – strain – chilled small Cocktail glass;
Garnish: Lemon Twist;
Song: Her – Blossom Roses;

Dry Bianca

3 cl Apéritif Blanc
0,75 cl Engel Grapefruit Geist
Mit kaltem Sodawasser auffüllen
Gekühltes Weinglas | Rosmarinzweig
Lied: Carta Bianca – Crucchi Gang & Sven Regener

Pink Yuzu

Auffüllen mit Aqua Monaco Grapefruit
Built – gekühltes Highball-Glas über Eiswürfeln – auffüllen;
Garnitur: Zitronenscheibe;
Lied: Dry the River – New Ceremony;

Ruby Valentine

3 cl Apéritif Rouge
0,75 cl Engel Clementine Geist
Top off with Tonic Water
Built – chilled highball glass over ice cubes – top off;
Garnish: Orange Twist;
Song: Spoon – Monsieur Valentine;

3 cl Engel Amalfi Zitronengeist
1,5 cl Satoshi Curacao
3 cl Limettensaft
2,25 cl d’Arbo Preiselbeersirup

Shake – strain – gekühlte Cocktailschale;
Garnitur: Orangenzeste (no drop)
Song: Yellow Ostrich – Shades;