Rezept „Oaxaca Innside“:
4,5 cl Meteoro Joven Mezcal
2 cl Naturbrennerei Engel Rote Beete Geist
2 cl Zitronensaft
0,5 cl guter Balsamicoessig
2 cl Runny Honey aus dunklem Waldhonig (2:1, s.u.)
1 Barlöffel (0,25 cl) Rosmarin-Geist
1 Dash Bittermens Habanero Shrub
Runny Honey: Einfach dunklen Waldhonig und Wasser im Verhältnis 2:1 in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis eine homogene Sirupkonsistenz erzielt wurde (dauert nur wenige Minuten), danach abkühlen lassen.
Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein mit massivem Eis gefülltes Glas abseihen.
Glas: Tumbler
Garnitur: das Blatt einer Chili-Pflanze
Rezept von Sepo Galumbi Drinks and More