Rezept „Oaxaca Innside“:

4,5 cl Meteoro Joven Mezcal
2 cl Naturbrennerei Engel Rote Beete Geist
2 cl Zitronensaft
0,5 cl guter Balsamicoessig
2 cl Runny Honey aus dunklem Waldhonig (2:1, s.u.)
1 Barlöffel (0,25 cl)  Rosmarin-Geist
1 Dash Bittermens Habanero Shrub

Runny Honey: Einfach dunklen Waldhonig und Wasser im Verhältnis 2:1 in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis eine homogene Sirupkonsistenz erzielt wurde (dauert nur wenige Minuten), danach abkühlen lassen.

Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein mit massivem Eis gefülltes Glas abseihen.

Glas: Tumbler

Garnitur: das Blatt einer Chili-Pflanze

Rezept von Sepo  Galumbi Drinks and More