GIN SAFARI

Taucht ein in die Welt der Engel Naturbrennerei. Seid dabei wenn wir unseren Gin destillieren und ansetzen.
Komm mit in unseren Kräutergarten und lerne über die WIRKUNG, SENSORIK UND ANWENDUNG der GIN BOTANICALS.

Hier mehr erfahren

Einblicke

Geführte Edelbrand- und Likörverkostung mit 4 Proben
Schönauer Schlossbrunnen Wasser als Durststiller
Dauer ca. 1,5 Std.
Preis pro Person 12,00 Euro
(ab 10 Personen)

Hier anmelden

Brand & Brotzeit

Kleiner Einblick in unseren Kräutergarten (je nach Saison)
Geführte Edelbrandverkostung mit 5 Proben
mit passenden hausgemachten Finger Food
Dauer ca. 2 Std.
Preis pro Person 24,00 Euro
(ab 6 Personen)

Hier anmelden

WARUM NENNEN
WIR UNS
NATUR
BRENNEREI?

Wir lieben die Natur! Wir verarbeiten nur natürliche Produkte, d.h. wir verzichten auf jeglichen Einsatz von Chemie und chemischen Düngemitteln , die die Böden und die Obstbäume und damit die Früchte und deren geschmackliche Ausprägung negativ beeinträchtigen würden. Wir beziehen unseren Strom von Greenpeace Energy, betreiben selber eine 30KW Photovoltaikanlage und unser warmes Wasser kommt von unserer Solarthermie.

ALLES HÄNGT VON DER FRUCHT AB

Die wichtigsten Komponenten einer Frucht sind Aroma und Zuckergehalt, diese entwickeln sich aufgrund von Boden und Klima. Es besteht ein großer Unterschied ob die Birnen in einer Waldlichtung wachsen oder in einer Zuchtanlage, die womöglich wenig Sonne bekommt und stark dem Wind ausgesetzt ist. Die Früchte müssen reif sein und die weitere Verarbeitung optimal. Wir sind auch nicht bestrebt Massenerträge zu haben, sondern lieber vollreifes und gutes, aromareiches Obst. Auf Geschmack und Aroma
unserer Erzeugnisse wirkt sich das äußerst positiv aus.

WAS KOMMT IN UNSERE DESTILLATE UND LIKÖRE REIN?

FRISCHE KRÄUTER BESTE KRÄUTER Am Fuße des erloschenen Vulkans „Monte Amiata“ in der Toskana ernten wir unseren wilder Rosmarin. MAGISCHE GESCHMÄCKE MAGISCHE GESCHMÄCKE Tiefrotes Fruchtfleisch und der besonders ausgeprägte Geschmack kennzeichnen die Moro-Blutorange. Gereift an den Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien. ZIRBEN KRAFT DER BERGE DIE ZIRBE IN OSTTIROL, AUF 1880 METER ERNTEN WIR DIE ZIRBENZAPFEN VON DEN BÄUMEN. REGIONALES OBST HEIMISCH LOKAL,REGIONAL Wir verarbeiten Obst und Gemüse aus der Region Rottal-Inn (Bayern) und aus meiner Heimat Österreich. ZUTATEN DIE QUALITÄT DES WASSERS MIT BERG-QUELLWASSER AUS 3480 METER TIEFE AUF TRINKSTÄRKE VERDÜNNT. DIE BESTE QUALITÄT BESTE QUALITÄT Wir verwenden nur frische, natürliche und beste Zutaten. Dem natürlichen Reifeprozess wird viel Zeit gelassen. Frische Kräuter BESTE KRÄUTER Am Fuße des erloschenen Vulkans „Monte Amiata“ in der Toskana ernten wir unseren wilden Rosmarin. MAGISCHE GESCHMÄCKE MAGISCHE GESCHMÄCKE Tiefrotes Fruchtfleisch und der besonders ausgeprägte Geschmack kennzeichnen die Moro-Blutorange. Gereift an den Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien. ZIRBEN KRAFT DER BERGE DIE ZIRBE IN OSTTIROL AUF 1880 METER ERNTEN WIR DIE ZIRBENZAPFEN VON DEN BÄUMEN. REGIONALES OBST HEIMISCH LOKAL,REGIONAL Wir verarbeiten Obst und Gemüse aus der Region Rottal-Inn (Bayern) und aus meiner Heimat Österreich. ZUTATEN DIE QUALITÄT DES WASSERS MIT BERG-QUELLWASSER AUS 3480 METER TIEFE AUF TRINKSTÄRKE VERDÜNNT. DIE BESTE QUALITÄT BESTE QUALITÄT Wir verwenden nur frische, natürliche und beste Zutaten. Dem natürlichen Reifeprozess wird viel Zeit gelassen.