GIN SAFARI

Taucht ein in die Welt der Engel Naturbrennerei. Seid dabei wenn Manuel Engel mit euch einen einzigartigen Gin kreiert und destilliert.
Komm mit in Engel´s Kräutergarten und lerne über die WIRKUNG, SENSORIK UND ANWENDUNG der GIN BOTANICALS.
Bei jedem KURS wird ein Rottal Inn Dry GIN erstellt, von dem insgesamt nur ca. 30 Flaschen abgefüllt werden.

Hier mehr erfahren

Brand und Brotzeit

Einblick in Engel´s Kräutergarten (je nach Saison)
Edelbrandverkostung mit 5 Proben
mit kleiner Brotzeit
Dauer ca. 2 Std.
Preis pro Person 28,00 Euro
(ab 6 Personen)

Hier anmelden

Edelbrand trifft auf feine Zungen und Gaumenfreuden

Dein Lieblings Restaurant in der Engel Naturbrennerei.
Edelbrand Verkostung in geselliger Runde mit gutem Essen
von den Engel Vertriebspartnern.
Dauer ca. 2 Std.
Preis pro Person 68,00 Euro
(ab 4 Personen)

Hier mehr erfahren

WARUM NENNEN
WIR UNS
NATUR
BRENNEREI?

Wir lieben die Natur! Wir verarbeiten nur natürliche Produkte, d.h. wir verzichten auf jeglichen Einsatz von Chemie und chemischen Düngemitteln , die die Böden und die Obstbäume und damit die Früchte und deren geschmackliche Ausprägung negativ beeinträchtigen würden. Wir beziehen unseren Strom von Greenpeace Energy, betreiben selber eine 30KW Photovoltaikanlage und unser warmes Wasser kommt von unserer Solarthermie.

ALLES HÄNGT VON DER FRUCHT AB

Die wichtigsten Komponenten einer Frucht sind Aroma und Zuckergehalt, diese entwickeln sich aufgrund von Boden und Klima. Es besteht ein großer Unterschied ob die Birnen in einer Waldlichtung wachsen oder in einer Zuchtanlage, die womöglich wenig Sonne bekommt und stark dem Wind ausgesetzt ist. Die Früchte müssen reif sein und die weitere Verarbeitung optimal. Wir sind auch nicht bestrebt Massenerträge zu haben, sondern lieber vollreifes und gutes, aromareiches Obst. Auf Geschmack und Aroma
unserer Erzeugnisse wirkt sich das äußerst positiv aus.

WAS KOMMT IN UNSERE DESTILLATE UND LIKÖRE REIN?

FRISCHE KRÄUTER BESTE KRÄUTER Am Fuße des erloschenen Vulkans „Monte Amiata“ in der Toskana ernten wir unseren wilder Rosmarin. MAGISCHE GESCHMÄCKE MAGISCHE GESCHMÄCKE Tiefrotes Fruchtfleisch und der besonders ausgeprägte Geschmack kennzeichnen die Moro-Blutorange. Gereift an den Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien. ZIRBEN KRAFT DER BERGE DIE ZIRBE IN OSTTIROL, AUF 1880 METER ERNTEN WIR DIE ZIRBENZAPFEN VON DEN BÄUMEN. REGIONALES OBST HEIMISCH LOKAL,REGIONAL Wir verarbeiten Obst und Gemüse aus der Region Rottal-Inn (Bayern) und aus meiner Heimat Österreich. ZUTATEN DIE QUALITÄT DES WASSERS MIT BERG-QUELLWASSER AUS 3480 METER TIEFE AUF TRINKSTÄRKE VERDÜNNT. DIE BESTE QUALITÄT BESTE QUALITÄT Wir verwenden nur frische, natürliche und beste Zutaten. Dem natürlichen Reifeprozess wird viel Zeit gelassen. Frische Kräuter BESTE KRÄUTER Am Fuße des erloschenen Vulkans „Monte Amiata“ in der Toskana ernten wir unseren wilden Rosmarin. MAGISCHE GESCHMÄCKE MAGISCHE GESCHMÄCKE Tiefrotes Fruchtfleisch und der besonders ausgeprägte Geschmack kennzeichnen die Moro-Blutorange. Gereift an den Hängen des Vulkans Ätna in Sizilien. ZIRBEN KRAFT DER BERGE DIE ZIRBE IN OSTTIROL AUF 1880 METER ERNTEN WIR DIE ZIRBENZAPFEN VON DEN BÄUMEN. REGIONALES OBST HEIMISCH LOKAL,REGIONAL Wir verarbeiten Obst und Gemüse aus der Region Rottal-Inn (Bayern) und aus meiner Heimat Österreich. ZUTATEN DIE QUALITÄT DES WASSERS MIT BERG-QUELLWASSER AUS 3480 METER TIEFE AUF TRINKSTÄRKE VERDÜNNT. DIE BESTE QUALITÄT BESTE QUALITÄT Wir verwenden nur frische, natürliche und beste Zutaten. Dem natürlichen Reifeprozess wird viel Zeit gelassen.